Велнес-центр Blu Moret

экспертиза / Гостиницы

Benessere Moret - piscina
Benessere Moret - piscina

Перестройка одной из самых знаменитых гостиниц Удине, Hotel la di Moret, история которой насчитывает 106 лет.

Работа по преобразованию Hotel la di Moret велась в период обострившейся конкуренции и существенных осложнений на рынке гостиничных услуг. Тем не менее, отель успешно преодолел трудные времена, выделившись на фоне конкурентов.

Этапы реконструкции План производства работ был согласован с заказчиком:
Первый этап: велнес-центр площадью около 1.000 кв. м.
Второй этап: обустройство прилегающей территории, строительство парковок и технических площадей.
Третий этап: реконструкция гостевых комнат.
Четвертый этап: реконструкция мест общего пользования.
Пятый этап: реконструкция кухни и помещений для сотрудников.

Велнес-центр Blu Moret и прилегающие площадки.

Строительство началось с велнес-центра площадью около 1000 квадратны метров, разделенного на четыре части: бассейн, зона отдыха, эстетический центр и парк.

Отдельные части располагались в здании, прилегающем к историческому корпусу гостиницы:
- на первом этаже — басейн, две сауны и одна турецкая баня, мультисенсорный душ и гидромассажная ванна;
- в подвале — "фабрика красоты".

Внешние площади требовали полного переустройства. На них создавались парковки и зеленые зоны с строгим отделением служебных площадей от мест, предназначенных для посетителей.

Здание предполагалось разделить на две части:
- закрытая от окружения и обращенная к "медитационному" саду;
- открытая, соединяющая бассейн с садом и предназначенная для отдыха посетителей.

При разработке проекта особое внимание уделялось тепловой и звуковой изоляции, здание было закрыто висячим садом, постоянно меняющим цвет и создающим приятный вид из обращенных во двор окон.

Идея Hotel là di Moret — это гостеприимство и общее ощущение благополучия.